> 消费 > 理财 > 正文

大众辉昂PHEV什么时候上市 新车价格是多少?

根据。媒体最新消息上汽大众辉昂插电混动版车型——辉昂PHEV将要上市了,新车搭载2.0TFSI汽油发动机和电机组成的插电式混动系统,其综合油耗仅为2.3L/100km。那么,大众辉昂PHEV什么时候上市呢?下面就来看看吧。

大众辉昂PHEV上市时间

从大众辉昂PHEV新车曝光起,很多车友都十分关注这款车,纷纷表示想知道大众辉昂PHEV什么时候上市,据小编获悉,上汽大众辉昂插电混动版车型——辉昂PHEV将会在2018年正式上市,目前还不知道新车上市售价。

大众辉昂PHEV何时上市
大众辉昂PHEV何时上市

外观方面,辉昂PHEV整体造型基本延续了普通版车型,但在一些细节上有所调整。可以看到,辉昂PHEV采用了最新样式的前保险杠,看起来更加运动。另外,新车在前进气格栅、前翼子板等处还加入了混动版车型特殊标识。此外,新车还采用了一款全新样式的铝合金轮圈,并在左后翼子板上增加了充电口。

内饰方面,新车整体造型同样基本延续普通版车型,可以看到新车采用泰坦黑色内饰,中控台搭载带有手势控制功能的大屏娱乐系统。当然,作为一款插电混动版车型,新车的仪表样式也进行了改变。

大众辉昂PHEV上市价格
大众辉昂PHEV上市价格

动力方面,辉昂PHEV将搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,该系统由一台2.0T发动机与电动机组成,综合最大输出功率180kW(245Ps),传动系统匹配8速Tiptronic变速箱。