迅雷玩客币更名链克 迅雷链克最新价格是多少?

玩客币推出后,迅雷屡登头条,加上前段时间与迅雷金融的“内讧”,将迅雷推上风口浪尖。迅雷官方今日《玩客奖励计划重大调整公告》。自即日起,“玩客币”正式更名为“链克”,“玩客币钱包”正式更名为“链克口袋”。

迅雷玩客币更名为“链克”

迅雷表示,“玩客币”更名为“链克”,功能保持不变,仍作为共享资源与各类增值服务的交换媒介。同时,“玩客币钱包”更名为“链克口袋”,将在12月14日上线实名制认证功能,届时将开启为期15天的实名认证缓冲期。

迅雷链克价格是多少
迅雷链克价格是多少

对在规定的时间内为完成认证的用户,自12月29日起将无法使用链克口袋转账功能。迅雷强调,将联合各监督、执法部门展开非法交易平台打击活动。请广大用户在12月16日前,将交由非法交易平台代管的链克提取到自己的链克口袋中,避免产生不必要的资产损失。

迅雷玩客币价格是多少?

链克是玩客云共享计算生态下的基于区块链技术的原生数字资产,在玩客云共享计算生态系统中,它将成为用户交换可共享计算资源的媒介,保证用户的权益和提供的计算资源对等,可以用来兑换网络加速服务、云储存服务、共享内容服务等。

此前,用户可以通过购买“玩客云”矿机来挖矿获得,获得的“玩客币”可以用来兑换自己感兴趣的内容。一时间,玩客币成为热门产物,由于有很多人收购和卖出玩客币(链克),价格一路走高,最高已经超过8元,按照玩客币(链克)最初的价格,推出仅仅40余天,就涨了约80倍。