> 消费 > 理财 > 正文

2018年QQ走运红包怎么玩 QQ走运红包有何奖励

近两年春节强抢红包三大家各有特色,支付宝是照例的集五福分现金微信有着庞大的微信群红包用户和不二法门摇一摇,QQ则是靠各种神奇的抢红包姿势。那么,QQ走运红包怎么玩呢?下面我们来简单的了解一下吧。

腾讯QQ走运红包怎么抢?

去年腾讯推出了“刷一刷”的抢红包玩法,新年一共送出22.34亿个红包,今年的春节,腾讯又带来了一个不一样的抢红包玩法,今年春节QQ发出的红包不仅要靠手气,更要靠“脚”气,和走路的步数相关,步数越多,抽红包的机会也越多,腾讯称之为:走运红包。

QQ走运红包怎么玩
QQ走运红包次数

腾讯今年会拿出2亿元现金和总额40亿的价值不等的卡券放入红包池,用户有两种方式来获得这些奖励:第一是在除夕(2月15日)当天晚上19:00整,QQ界面会出现一个挂件,用户可以点击挂件查看去年的运动步数总结,同时也可以抢红包,一直持续到23:00结束。

第二种方法就稍有难度了,从初一(2月16日)到初三(2月18日),每天早上9:00开始,在QQ界面下拉三分一即可进入抢红包界面每走100步可以抢一次,每天限抢100次,每天持续到23:50结束。而且这个抢红包次数是可以累积的,你可尝试一下累积100次机会后一次抢光。

据QQ方面介绍,除夕到初八期间,手机QQ还针对用户个人红包推出“联名限量款红包”。用户在给好友发QQ红包的时候,可以选择品牌专属个人红包。除“联名限量款红包”之外,QQ还推出了短视频红包、视频电话红包、语音口令红包三个种人红包玩法。