> 消费 > 理财 > 正文

加密货币最新行情 加密货币价格全线小幅上涨

2月9日消息,加密货币在市场上引来了利好,根据CoinMarketCap数据,今日加密货币价格引来了全新的小幅上涨,其中一直暴跌不止的比特币涨幅近3%,下文就来带大家了解一下。

加密货币行情

2月9日,比特币价格周三涨近3%,继续保持在8000美元上方。与此同时,其他主要加密数字货币的价格也小幅上涨,其中瑞波币涨1.61%,莱特币涨1.24%,以太坊涨0.35%。以下数据均来自加密数字货币数据分析网站CoinMarketCap。

加密货币
加密货币

比特币过去24小时,比特币现货价格涨2.95%,截至今日早上6点半,比特币的最新成交价为8185.22美元。芝加哥商品交易所(CME)2月份交割的比特币期货价格上涨160美元,报收于8405美元,涨幅为1.94%,日内最高触及8690美元,最低触及7645美元。

加密货币最新价格

以太坊过去24小时,以太坊价格涨0.35%,截至今日早上6点半,以太坊的最新成交价为803.59美元。

莱特币过去24小时,莱特币价格涨1.24%,截至今日早上6点半,莱特币的最新成交价为146.66美元。

瑞波币过去24小时,瑞波币价格涨1.61%,截至今日早上6点半,瑞波币的最新成交价为0.76美元。