> 消费 > 理财 > 正文

微贷网理财产品有哪些 微贷网理财产品风险高吗?

微贷网是一家专注于汽车抵押的P2P网贷平台,作为一家车贷平台,拥有不少的投资者。那么,微贷网理财产品有哪些呢?下面小编就来给大家介绍一下微贷网的一些理财产品,希望能够给大家提供一些帮助。

微贷网有哪些理财产品?

1、新手专享标。新人专享标专供新人投资体验,新人专享标投资金额限额5万元,平台所有标的投资总额达到5万元便不能再投资新人专享标。(新人专享标不限投资时间和次数但不支持债权转让)。

微贷网理财产品有哪些
2018年微贷网理财产品

2、优选计划。优选计划是微贷网平台推出的优先自动投标工具。经由出借人授权,并由系统为出借人实现分散投标,节省投资时间、提高投资效率的投标产品。平台通过多层风控把关,严格的标的筛选的过程,再以分散投标,降低出借人投资风险。标满复审通过后可以在投标明细中看到所投的抵押标明细及借款协议,优选计划同样享受风险保障计划。

3、X计划。X计划是微贷网为出借人提供的本金自动循环出借及计划到期自动退出的投标工具,由系统智能为出借人实现分散投标。出借资金在锁定期内自动复投,无需站岗,到期一次性还本付息。

微贷网产品风险大不大?

微贷网设立风险备付金计划保障用户权益,平台按时均提取0.3%比例的金额计入微贷风险备付金。当理财用户投资的某期标的出现逾期时,微贷网将利用风险备付金向相应理财用户垫付其本金或收益损失,微贷网风险备付金金额1.09亿元,由厦门银行存管。

另外,微贷网上线厦门银行资金存管系统,厦门为微贷网提供存管系统,双方通过专线进行联接,所有借贷资金存管业务均通过存管系统的各类业务接口完成处理,将用户资金与自有资金隔离,保障用户资金安全。