> 消费 > 理财 > 正文

2018闪电周转多久到账 闪电周转额度是多少?

现在,网贷口子因为审核流程简单、下款速度快被很多人所喜欢。一些老司机在使用口子时,会提前了解一下口子的下款速度。最近很多问小编,闪电周转多久到账,闪电周转额度是多少呢?下面就来看看吧。

闪电周转贷款什么是到账?

目前,闪电周转的审核时间在1-2天。在审核通过后,贷款就会在1-2个工作日到账。因此,从闪电周转贷款,大约需要等待1-4天的时间。这个速度不算很快,但也不算慢,处于中等水准。

闪电周转审核要多久
闪电周转审核要多久

如果大家在等待4天以后,还没有拿到贷款,那么就要立即与闪电周转的客服人员进行联系了。因为闪电周转无法撤销贷款申请,所以放任不管可能会给大家带来麻烦。

闪电周转额度一般是多少?

闪电周转额度是多少呢?闪电周转帮年轻人解决短期资金困难,是年轻人的应急钱包,借款金额最低500元,最高可享1000元额度。

闪电周转经常推出一些能领取2000临时额度的活动,大家可以下载闪电周转APP,多多关注官方推出的这些提额活动。不过值得注意的是,这些提额活动都是有名额限制的,手慢无。