> 消费 > 理财 > 正文

邮储银行汽车贷款优势有哪些 贷款额度高吗?

现在,汽车已经成为了每一个家庭都不可缺少的一部分。不过,很多人在买车时,无力一次性付清全款,而是会选择贷款,因此邮政银行推出了一款汽车贷款,那么邮储银行汽车贷款优势有哪些呢?

汽车贷款
汽车贷款

据了解,目前,邮储银行有4大优势分别是办理速度快、贷款额度高、还款方式灵活、适用人群广。如果大家是邮储银行的老客户,那么可以享受到的优惠会更多。

办理速度快

目前,邮储银行汽车贷款可以做到在2天左右给大家回复结果,不需要大家向以前那样漫漫等待。在顺利的情况下,大家在1周左右就可以办理完所有手续。

贷款额度高

邮储银行汽车贷款的贷款额度也比较高,可以达到150万元。因此,市面上大多数的豪车也在贷款行列之中。

还款方式灵活

邮储银行汽车贷款的还款方式有四种,分别是:等额本息、等额本金、一次性还本付息和贷款到期日一次性归还贷款本息。这四种还款方式,可以满足大家不同的资金安排。

适用人群广

邮储银行汽车贷款不仅可以为中国公民贷款,还可以给港、澳、台同胞和外国公民贷款。港、澳、台同胞和外国公民需要满足的条件有:(1)在大陆连续居住满一年;(2)有固定居所和职业。