> 消费 > 理财 > 正文

信用卡借款口子有哪些 2018年信用卡借款口子一览

有信用卡就可以从银行轻松借款,这给很多持卡人解决了不少资金困难,有了这些银行的借款口子,持卡人也不用以身犯险,去找市面上的信用卡网贷口子了。那么,信用卡借款口子有哪些呢?下面小编就来个大家推荐几个不错的信用卡下款口子。

信用卡下款口子有哪些?

1、工行e分期。携带本人的身份证及工行信用卡,到任意工商银行营业网点可申请借款,如果没有工行信用卡,可以申请一张e分期信用卡也可以。工行e分期借款金额下款到专用借记卡中,可以用于购车、租房、教育、旅行、家装、婚庆等等。现在申请还可以享受费率7折优惠,优惠后1年期手续费率低至4.2%,很划算了。

信用卡借款口子有哪些
最新信用卡借款口子

2、建行分期通。申请人最长可选择36期的分期期限,分期费率银行会根据申请人的资信条件及分期期数来确定,一般费率在0.5%-0.55%之间,遇到优惠活动还有可能享受到最低0.4%的费率优惠。建行信用卡持卡人,征信良好就可申请的借款口子,但是分期通的额度仅能在指定商户POS机上刷卡消费。

3、交行好享贷。好享贷的额度最高可达15万,而且不占用信用卡额度,一般只要信用卡使用情况良好,没有逾期,客服会主动打电话邀请开通。在手续费用上,好享贷利率较高,在0.72%左右,银行会根据申请人的资信条件有所浮动。

4、浦发银行万用金。浦发万用金是以信用卡为基础,是浦发信用卡额度之外的一种分期贷款。持卡人可以向提交申请,在你刷卡使用后可采用分期还款的方式进行偿还。通常情况下,可申请的金额在本人信用卡现金分期的可用额度的范围内,且最低“身价”为1000元,最高可达30万。

5、农业银行卡捷贷。以借记卡作为支付介质,在个人贷款可用额度及额度有效期内,通过商户POS(不含房地产类商户)刷卡支付用于个人消费或生产经营,若卡内活期主账户余额不足,系统实时触发贷款,将刷卡差额部分发放至卡内活期主账户,连同自有资金一并支付。