> 消费 > 理财 > 正文

2018投之家最新消息:运营团队已经主动报案

网友反映,投之家官网无法打开。小编去查证了一下,发现确实如此,而且网络上还有一份投之家关于逾期的说明公告。从公告内容可知,因为公司老板不解决逾期问题,所以运营团队主动去找经侦部门报案了。那么,具体情况是怎么样的呢?我们来看看吧。

2018投之家最新消息
2018投之家最新进展

目前投之家的官网已经无法正常打开,而且APP也不能正常使用了,所以暂时无法判断公告的真伪,但从种种迹象来看应该是真的。根据公告内容显示,投之家是从2018年6月末开始出现部分债权逾期的,在运营团队向股东反映情况后,对方却一直没有处理。出于对投资者负责的态度,投之家的运营团队主动前往公安机关报案,并积极配合经侦部门调查。

从公告的信息来推断,这次投之家出现逾期其引进的新股东并没有承担相应的责任,那么投之家的股东究竟是谁呢?根据工商信息显示,当前投之家一共有两名股东,分别是镇江富隆天钰科技有限公司(占股64.76%)和阿拉山口市灏轩股权投资有限公司(占股35.24%)。而公司的实际控制人是丁孔贤,他通过对灏轩股权控股取得了投之家的实际控制权。

据了解,投之家成立于201412月,截至2018年7月,平台累计用户数2870149人,累计借贷金额近266亿元,借贷余额29亿元。逾期数据方面,投之家逾期金额2020754元,逾期笔数13笔。2013年12月30日,投之家母公司盈灿集团获国内知名风投机构创东方的千万级A轮融资;2015年6月24日,投之家母公司盈灿集团获顶级风投机构赛富亚洲及创东方的亿级B轮融资。

小编提醒:现在有些平台为了吸引投资用户,就会推出高收益理财产品,到处去宣传自身的安全性与收益。投资人一看到收益,就会忽视其中的风险,盲目去投资,最后不但没有获取收益连本金也赔进去了。所以,大家在网上进行投资理财,千万不能盲目的追求高收益,毕竟高收益的背后暗藏着高风险。