> 消费 > 理财 > 正文

爱达财富最新消息 平台宣布暂停营业未公布兑付方案

随着互联网金融市场的发展,越来越多的理财网站涌入P2P平台,但是随之出现的,不少P2P微贷平台也出现了跑路倒闭等现象,作为P2P网贷平台之一的爱达财富也出了问题,据爱达财富最新消息称,爱达财富目前已发布公告宣布良性退出。

爱达财富
爱达财富

昨天上线四年的网贷平台爱达财富宣布暂停网贷业务,但是在官网上关于暂停网贷业务的公告中并没有公布具体的兑付计划,除此之外还有哪些关于爱达财富的最新消息呢,接着往下看吧。

爱达财富在8月9日发布的公告主要有以下几点内容:

1、爱达财富平台的经营受到了备案延期,行业环境恶化和投资人恐慌情绪蔓延等因素的影响,在经过与相关部门沟通之后决定暂停网贷业务。

2、平台将在相关部门的监督之下良性退出,8月9日起不再新增业务,但是保证官网的正常运营确保投资人提现。

3、对于具体的兑付方案和实施细节,平台会在经过与相关部门以及合作机构沟通后向投资人公布。

至于平台的待还金额,兑付方案公布时间公告中都没有提到。

据了解,爱达财富是一个互联网金融平台,面向有理财需求的个人,提供安全、便捷、透明、高收益的出借理财方案。爱达财富基于互联网平台,为资金持有者提供收益高且有信用评审和资产担保、门槛低又灵活的固定理财方案。

爱达财富的债权投放主要是小微企业或个人的短期流动资金需求方,所有借款人均通过我们严格的贷前审查并具有完全覆盖的可处置资产进行担保,并有公司风险专项保证金做优先偿付,操作简单方便我们的风险保障体系让您本息无忧。