> 消费 > 理财 > 正文

玖富万卡通过率高吗 做好这几点可以提高通过率

网络的快速发展,使得网贷开始慢慢被大家所接受。而玖富万卡便是一款便捷的借款软件,不少小伙伴都有申请过,口碑还算不错。那么,2018玖富万卡通过率高吗?下面小编就带大家来了解一下玖富万卡的相关信息吧。

玖富万卡通过率高吗
玖富万卡额度多少

玖富万卡的母公司玖富集团成立于2006年,至今已经有了12年的历史。玖富集团除了拥有玖富万卡以外,还有玖富叮当、玖富普惠、悟空理财、火眼征信等产品。玖富万卡是个纯信用贷款产品,贷款额度可以达到20万元,无需借款人提供任何抵押和担保。玖富万卡除了会收取贷款利息以外,还会收取一定的服务费。

玖富万卡对申请人的资质审查比较严谨,放款时间相对于那些7天的小额口子来说是比较长的,需要3天时间。如果大家审核通过后,一直显示放款中的话,也不要着急,耐心等待下。偶尔,也可能出现超过3天还未到账的情况。这个时候,如果大家比较着急的话,可以直接联系玖富的官方客服,咨询下具体的原因。

虽然说只要提交身份证、工作信息、信用卡等个人资料即可,但想要提高通过率,还需要掌握它的喜好。玖富万卡比较重视申请人的工作单位和信用卡,工作单位最好不要涉及房地产销售、金融、贷款、公检法和军人等,尽量选择事业单位或国有单位。而信用卡,大家需要把自己手中消费最多,且使用良好没有逾期记录的信用卡资料填写进去,这样才会对审批有帮助。达到以上这些,通过率都会比较高!

小编提醒:玖富万卡目前是不会上征信的,也就是说你玖富万卡逾期后,系统是不会上报给央行的,但玖富万卡的逾期后果还是非常严重的。玖富万卡逾期后,是会收取利息的,利息不低,玖富万卡本身就有一个本息,逾期后还会根据超过还款日期的天数和金额会产生相应地滞纳金和逾期利息。同时玖富万卡是非常喜欢打电话、发短信来催收的,而一直补换卡的话,你还会玖富万卡拉入黑名单。