> 消费 > 理财 > 正文

利民网案情最新进展 已冻结回款账号6489.6万元

现在通过P2P理财平台投资理财越来越普遍了,但是平台频频爆雷,也让很多投资人懊悔当初的投资决定。利民网是2014年成立的互联网融信息服务平台,利民网案情最新进展显示,警方已冻结回款账号6489.6万元,一起来了解一下详细信息吧。

P2P兑付危机
P2P兑付危机

根据深圳市公安局南山分局通报显示,目前警方已经对两名涉案人员马某、崔某梅采取强制措施(取保候审)协助公司开展清退工作,对于平台实际控制人孙某明(在逃)办理刑事拘留并网上追逃。

截止通报发布时,已冻结回款账号回款账号共计6489.6万元,比上周增加564.6万元;此外,警方本周安排警力出差外地调取32个涉案账号的流水清单并进行审计,并调取了利民网公司托管在第三方的所有电子合同

希望投资人积极配合警方开展调查取证工作,通过合理合法途径反映情况和诉求,警方将依法办理案件,并依照法律程序适时公布案情进展。

总而言之,利民网让投资人损失惨重,参照以往投资理财平台爆雷后赔款进程,利民网赔款到位需要很长时间,投资人要做好打持久战的准备。