> 消费 > 理财 > 正文

华为mate20最新消息 逆天超级快充功能曝光

最近,网友们对华为mate20的关注度飙升,因为10月16号,华为mate20系列新品发布会将在英国伦敦召开,届时,华为mate20的所有信息将全面揭晓。据外媒报道,华为mate20最新消息,华为mate20逆天超级快充功能曝光,下面,来了解一下详细的信息。

华为mate20最新消息
华为mate20最新消息

华为mate20的消息,已经曝光得差不多了,现在外媒又曝光了一些Mate20系列的新功能,看上去还是相当不错的,比如该系列几款新机都将首发提供Super Charge超级快充功能(包含Mate20、Mate20Pro以及Mate20Pro保时捷设计版),而这个快充功率达到了40W,比如Mate20Pro 4200mAh容量电池,在这个快充下50分钟可以充满电(30分钟充满70%)。

下面,汇总一下市面上曝光的华为mate20的信息,给网友们做一个参考。

外形

这次在外形上,Mate20采用的是水滴全面屏,屏幕大小6.53英寸,而Mate20Pro则是配备6.39英寸刘海屏”+背面后置指纹,之所以使用刘海,是因为要提供跟iPhoneXS一样的3D人脸识别功能,并且该机还提供屏下指纹。

两款手机背部设计上基本一致,都是徕卡三摄+闪光灯,这组成了一个正方形,同时机身也都是双玻璃+金属中框设计,都支持无线充电功能。

处理器

iPhoneXS一样,Mate20系列也都将搭载基于台积电7nm工艺的处理器,而麒麟980在性能上提升的同时(已经远远超越了骁龙845),还加入了全新的AI调频调度技术,能够对手机进行更智能的调控,比如动态分配内存、预知手机任务负载等等,可以大大提升手机整体的使用效率,也让手机变得更加流畅。

Mate 20 Pro将提供人脸识别功能

至于后置徕卡三摄上,Mate20Pro将提供4000万+200万+800万像素三镜头,其中800万镜头变成了广角镜头,这有助于更好的去拍摄风景,并且支持5倍光学变焦,在算法上也进行了改进,整体实力要远远超出P20Pro,而Mate20的后置徕卡三摄可能是2000万+1200万+1200万像素,为了控制成本让有效像素进行缩减。

售价

Mate20被外界誉为今年国产最强旗舰手机,而对应的售价上也并不是便宜,而汇总海外经销商偷放出的价格来看,Mate20 6+128GB起步价约合人民币约6500元,而Mate20Pro 6+128GB版本则是8250元左右。