> 消费 > 理财 > 正文

奥迪Q2L今日正式上市 奥迪Q2L预售价格是多少?

据最新消息显示,奥迪Q2L将于今日正式上市。而在此前,官方已经公布了奥迪Q2L的预售价区间为22.68万-28.18万。那么,奥迪Q2L怎么样呢?下面小编就带大家来简单的了解一下新车的相关信息,希望能够帮助到大家。

奥迪Q2L今日正式上市
奥迪Q2L价格是多少

奥迪Q2L照搬了海外版本奥迪Q2的外观,前脸依旧是奥迪应该有的样子,六边形进气格栅两边搭配造型犀利的前大灯组,显得既潮流又有型。大灯历来都是奥迪用来彰显科技与设计感的部件,全新奥迪Q2L全系标配LED大灯,光感细腻的日行灯带具备很强的品牌辨识度。

车身侧面的线条干练,“悬浮式”车顶带来了潮流前卫的元素。黑色的D柱设计则为奥迪的一项新设计,上面加上了奥迪四环LOGO,厂家以此复古式设计来致敬上世纪80年代的奥迪经典车型。车尾造型偏向硬朗,较为方正的五边形尾灯在样式上有别于奥迪其他车型。据悉,轴距比海外标准轴距的奥迪Q2长了33mm。

内饰方面,新车延续了海外版奥迪Q2的设计,与目前在售的奥迪A3也十分相似。其配备有三幅式运动方向盘和内置最新MMI系统的悬浮升降式中控屏幕,飞机引擎式样的空调出风口设计十分个性,整体设计简约时尚。配色上新车提供有黑色与灰色两种内饰色调供消费者选择,同时可搭配多种靓丽颜色的中控饰板,车内装配的氛围灯在点亮之时还能为内饰增添了少许动感与质感。

动力上,全新奥迪Q2L搭载1.4T发动机,采用国产CSS机型,最大功率110kW/5000-6000rpm,匹配全新7速Stronic变速器,百公里加速为8.7秒。另外,全新奥迪Q2L拥有源自奥迪A7的动态转向系统,堪称同级唯一可变转向比的转向系统。该转向系统的特点是转向平顺、噪音低、传动效率高、响应速度快、运转精度高。配合全轮转向系统,使得奥迪Q2L在低速时表现出优异的转弯灵活性