> 消费 > 理财 > 正文

我也是权健受害者 受害者人均损失数万元

随着权健被立案调查,越来越多的权健受害者主动发声,他们的自诉开头都是我也是权健受害者,道尽了无奈与后悔。我们一起来看看网友因权健遭受损失的经历吧。

权健
权健

网友A:我的妈妈因受邻居游说,深信权健神奇的治疗效果。为了让妈妈死心,我花了将近一年的时间,搜集证据,扒权健的皮,证据摆眼前,老太太依然不信我。后来,我又开始自己当小白鼠,每天使用权健产品,尽管出现各种问题,依然唤不醒妈妈。甚至还被妈妈骂是寄生虫,怎么没死了。我妈是个大学生,没搞直(传)销之前特别好的老太太,做了这行,人整个变了,六亲不认。做了权健后,自己折腾进去十几万。后来,曝光权健的新闻视频越来越多,我就12小时在家里轮播,电脑主机接到电视上,不停的播。妈妈虽有所动摇,但还未根除,为了让妈妈彻底放下,我把家里房子卖了还清贷款,举家搬到威海投奔我婆婆。

网友B:我爸爸大概是一年前接触权健的,那时候他瞒着家人,自己跟着几个志同道合的人一起去听课,具体去的哪里听课我们也不知道。然后就深信不疑的加入了权健,花七千多搞了个会员,带回一堆乱七八糟的保健品,还说那七千多不是入会费是买保健品的。买回商品后,也想发展下线卖给别人啊,但是哪有那么多傻子,所以基本就是自己吃用了,还让我们也吃。

网友C:我老妈是跟我一起住在上海17年5月份那个山东人被老乡骗进权健火疗店,然后把我妈妈拉进去了。我妈妈天天上课,就被里面人骗了各种买产品,自己把自己当试验品,还想拉我和我姐姐去体验,我们姐妹俩非常清楚这就是传销,一直不肯去,她就一直鼓动我们,甚至于破口大骂我们不孝,关系一直都很僵化。有时候,把权健的产品带到我家里给我们洗脑,让我用卫生巾,让我给孩子喝本草清液,说各种病都能治。她自己用产品花了五六万,身体也不如从前,她用权健的本草清液时,胸口肿了一个大包,但还听信他们老师的继续用权健产品。我在网上搜集了很多资料,带去给她看,她都不看的。她知道我反对她做权健,但还是不断要我去体验,要我带我老公孩子去体验,甚至她还想带老家娘家人都去体验,前前后后她把积蓄五六万都花进去了。

从网友提供的信息中可以看到,每一个加入权健的人都投入数万元,甚至还想鼓动家里人投入全部家当。虽然家人阻止了,权健也立案调查了,但是已经购买的“神药”不能退,也不能转手,只能砸在自个手里。所以,大家还是等待权健最终的调查结果,看到其受到应有的处罚,不要再沉迷于权健的洗脑节奏里。