> 消费 > 理财 > 正文

揭秘今日头条盈利模式 教新手月月拿5000+

今日头条是一个偏编辑类赚钱的文章,如果对想要赚钱就要看过来了。现在揭秘今日头条盈利模式,大家就可以通过这些去合理化赚钱,特别是新手入门更要学习这样才可以学到东西并赚到钱。

今日头条
今日头条

在今日头条中最容易赚钱的部分应该是头条号了,现在告诉大家头条号的盈利模式。

①广告变现,头条广告的收益对于新人还是相当的可观的,毕竟开3到5个号,一个月过5000还是没有问题的。前提是你的执行力。

②卖号变现,目前头条可以绑卡的转正号价格都是千元以上,不可以绑卡的基本上是没有人在卖了。

③代运营变现,头条号的代运营市场还是非常大的,很多工作室养号工作都外包出去,我们经常也会接外包和转手外包业务。

④商品号,现在商品号的价格已经有明显的优势,达到了一定的高度,所以可以通过倒卖商品号赚钱,做自媒体淘客赚钱。

知道今日头条的盈利模式是怎样的,现在就告诉大家如果是刚注册的新手应该怎么月月拿5000+工资。注意这几方面,其工资就可以到达自己想象不到的高度。

首先是快速转正,转正后拿到的工资才会高,把握好这两点的尺寸就可以转正赚钱了。坚持原创和日更。

原创的收益是非原创的5-10倍。没有原创能力,可以多看别人的文章/视频进行重新编写或者翻拍,并进行再创作,由于视频是自己拍摄,肯定能够成为原创。每天发布一篇类似的原创视频/文章,7天左右肯定能够通过新手期,同时能够被开通原创功能,这个时候就开始赚钱了。

尽量把握一个账号的方向,不要今天发情感,明天娱乐,后天发文化。确定一个账号的主题和领域方向是比较重要的。同时也需要不断的关注平台规则的变动,以来保证我们的文章或视频内容不因为违规而被封杀。

如果发文最好是晚上11点到凌晨1点左右,虽然官方没这个说法,很多大神级别的号都是这个时间段发布,并且自己亲身实践后发现,这个时间段发布容易出现爆文而阅读量也相对来说也比较高。