> 消费 > 理财 > 正文

苹果xr和xs区别 网友说苹果xs比xr好看

买一部苹果手机是很多人的心愿,买一部性价比最高的手机是大家心里一直在盘算的事情。2018年苹果新机大受瞩目,然而只有两款即苹果xr和xs价格比较亲民,那苹果xr和xs区别是什么?网友说苹果xs比xr好看,那买哪一款手机比较划算呢?一起看看。

苹果新机怎么选
苹果新机怎么选

iPhoneXR属于最便宜的一个版本,具体价格如下。64GB,6499元;128GB,6999元;256GB,7899元。iPhoneXS售价适中,同样是三个版本,如下:64G,8699元;256GB,10099元;256GB,11899元。在价格上,苹果xr比xs要便宜2200元,就这一点已经让很多网友直接选xr了。

所有三款新iPhone均配备苹果最新推出的A12仿生处理器,7nm芯片,据公司称,它代表了移动计算能力的突破。在日常使用你的应用程序时,所有三款手机应该都能提供同样极速的性能。

XR可能没有远摄/变焦镜头,但它拥有与XS和XSMax完全相同的1200万像素f/1.8主摄像头。据苹果公司称,这款新摄像头在冻结动作镜头方面也更出色。与去年一样,所有新款iPhone都能以60fps的速度拍摄4K视频,1080p慢动作的则是240fps。

此次新iPhone系列苹果引入了双卡双待,具体的实现方式有两种版本,一个是实体的SIM卡+eSIM卡(虚拟卡,不占用卡槽);而另一种则是中国专供,包括香港和澳门都采用双实体的SIM卡,也就是双卡槽的设计。

苹果xr和xs其实区别不大,在屏幕上xr要逊色于xs,但是核心配置都是一样的,不过显然,大家都认为xs的颜值更高,对于那些颜控的果粉们来说,更愿意入手xs,不过xr配色多样,也有很多果粉考虑价格和双卡双待后选择了xr,所以还要看你最在意哪个点了。