> 消费 > 理财 > 正文

雷克萨斯推新走量车型 雷克萨斯UX于23日上市

买房买车一直都是人生大事,当然还有一小部分人是诗和远方才是重点。在这时代买车容易,养车才是一大难题。最近雷克萨斯推新走量车型汽车,看看它的汽车又如何?

雷克萨斯UX
雷克萨斯UX

外观方面,雷克萨斯UX采用了家族式设计语言,纺锤式造型的前进气格栅极为前卫,格外吸睛。大灯组方面,该车则采用了三角形LED大灯组,其上集成了自动大灯、大灯高度可调等功能。

车身侧面ux的是采用多腰线设计,显示该车独有的魅力,以及采用了双色五辐式轮毂,配合低趴的车身造型;车尾采用的是贯穿式尾灯设计,对于夜间行驶该车辆安全性有所提高。

内饰方面,雷克萨斯则将日式传统建筑的“缘侧”设计融入进了内饰当中,中控台整体向驾驶侧倾斜,悬浮式中控液晶屏几乎与全液晶仪表相连,并配备了TouchPad触摸板。在材质方面,全新雷克萨斯UX则采用了和纸纹饰面,配合传统的刺子绣工艺和富有层次感的箭羽纹饰面。

动力方面,雷克萨斯UX200将会搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率为170Ps(马力),匹配一款CVT无级别变速器。而UX260h车型将会采用一套2.0L自然吸气发动机+电动机的动力混合系统,最大功率为178Ps。另外,雷克萨斯UX还将会在部分车型上提供四驱系统,进一步的增强了通过性。

雷萨克斯UX将于2019年1月23日正式上市,此次上市将会推出6款车型,预售价区间为29.3万元-37.3万元。大家有想法买车的记得注意了。其次在买车时一定要再三衡量,避免买的新车不满意。