> 消费 > 理财 > 正文

P2P爆雷平台有哪些 4月份P2P爆雷平台名单一览

继去年P2P行业爆雷潮之后,今年4月份又迎来大规模的暴雷潮,许多平台相继倒下,其中有些甚至是背景深厚的大平台。那么,P2P爆雷平台有哪些呢?下面我们一起来看看4月份P2P爆雷平台名单吧。

P2P爆雷平台有哪些
最新P2P爆雷平台

1、易港金融。4月3日,杭州市公安局拱墅区分局依法对杭州易港诚互联网金融服务有限公司(易港金融)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,目前案件侦办工作正在开展中。值得注意的是,今年2月18日,易港金融对外公告平台转型并实施“分期兑付计划”,自称被监管主动“劝退”。

2、今金贷。日前,兰州公安发布案情通报称,兰州市公安局经侦支队对甘肃金畅网络科技有限公司(即“今金贷”)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。2019年4月1日,主要犯罪嫌疑人张彦军已投案。工商信息显示,张彦军为甘肃金畅网络科技有限公司法定代表人和大股东。

3、芒果金融。4月8日,湖南长沙公安局岳麓分局发布微博称,对湖南芒果财富网络科技有限公司(运营“芒果金融”平台)非法吸取公众存款罪立案侦查,目前该案正在侦办过程中。同时警方还提醒投资受损客户,可带上本人身份证、合同复印件及投资、转账等资料,到本人户籍所在地或居住地的公安机关进行报案登记。

4、鑫合汇。根据杭州公安局拱墅分局通过官方公众号“平安拱墅”对外通报的消息,公安机关已经对鑫合汇涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,并对实际控制人及相关人员采取强制措施。目前,杭州警方已经调取了鑫合汇的服务器数据,并对相关资产进行查控。为了维护广大投资人的利益,公安机关已对外公布了报案渠道。