> 消费 > 理财 > 正文

2019大额存单利率多少 银行大额存单利率一览表

我们都知道,大额存单收益率相对来说比较高,风险较低,关注的人自然比较多,而大额存单也是各大银行的揽储利器。那么,2019大额存单利率多少呢?下面我们来看看银行大额存单利率一览表,希望可以帮助到大家。

2019大额存单利率多少
最新大额存单利率

一、华夏银行:华夏银行2019年第34期个人大额存单,起存金额20万元,存款期限3年,存款利率为4.18%。光大银行:光大银行2019年3月第三期个人大额存单,起存20万元,存款三年的利率为4.18%,存款18个月的利率为2.93%,存款9个月的利率为2.09%。

二、广发银行:广发银行2019年第006期至第007期个人大额存单,起存起存金额20万元,存款期限3年,存款利率为4.18%。北京银行:北京银行两年期的大额存单利率,起存金额为20万元,每年的存款利率为2.98%。

三、青岛银行:青岛银行两年期的大额存单利率,起存金额为20万元,每年的存款利率为3.192%。包商银行。包商银行2019年第一期大额存单,起存金额为20万元,存款期限为2年,存款利率为3.192%。杭州银行:杭州银行在2019年推出的2年期大额存单,起存金额为20万元,存款利率为3.19%。

值得一提的是,银行大额存单安全性以及收益比货币基金高出不少,而且大额存单还受到存款保险条例的保护,即使银行倒闭国家也会进行兜底赔付,所以银行大额存单还是值得小伙伴们考虑一下的。提醒:理财有风险,投资需谨慎。