> 消费 > 理财 > 正文

新iPhone模具曝光 浴霸式三摄像头引吐糟

虽然新一代iPhone还有五个月的时间才能发布,但如今市面上,有关新一代iPhone的爆料,已经满天飞了。近日,又有媒体曝光了新一代iPhone模具,据了解,该机依旧采用刘海屏设计,而在后置摄像头上,则采用了类似于华为mate20式的“浴霸式”排列,下文就来带大家了解一下。

苹果
苹果

随着如今手机多枚摄像头拍照的流行,新一代iPhone难免也引入三摄,甚至是四摄像头的排列方式。但从爆料的情况来看,新一代iPhone采用三角形的“浴霸式”排列,整体的凸出程度,引起了不少网友的吐槽。有的网友甚至表示,难以相信一直以简洁的工业设计著称的品牌,会采用这样的方案。当然,目前新机尚未发布,实际情况也只有等待发布会才能揭晓。

其他方面,新一代iPhone将会搭载A13处理器,该处理器依旧由台积电代工,将会采用更先进的制造工艺,预计在图像和AI性能方面,将会有较大的提升。显示屏方面,新一代iPhone将会全新用上OLED屏幕。

苹果手机
苹果手机

另外有消息表示,新款Phone将会注重AR体验,很可能将推出一款iPhone专用的AR眼镜。此前,曾有媒体报道,苹果公司再正在秘密研究AR领域,目前在AppStore上,已经有众多支持AR的应用上架。