> 消费 > 理财 > 正文

2019新iPhone消息 苹果5W充电头将消失

苹果降价消息霸屏已久,如今苹果涨价消息突然冒出来,这是怎么一回事呢?原来是与2019新iPhone消息有关,2019新iPhone消息显示苹果5W充电头将消失,18W快充电头将成标配。

苹果体验店
苹果体验店

同时,2019新iPhone消息称今年的苹果新机将会搭配三个摄像头。加之苹果与高通和解,如果顺利的话,全新面貌的苹果手机将很有可能是5G手机。届时,苹果新机的价格可是要为这段降价期挽回面子了。

根据日媒报道,苹果打算升级为今年3款iPhone升级充电头,充电功率为18W,对于果粉而言这绝对是项重大升级,5W祖传充电头终于可以抛弃了,但与此同时,用户可能也要付出代价,因为18W充电头价格比5W更贵,这笔钱苹果不可能不赚。

报道中详细提到,苹果今年将会推出三款全新iPhone,每款都会提供更快的18WUSB-C电源适配器,以及Lightning(闪电)至USB-C数据线,而之前沿用多年的5充电头将被抛弃。

另外,除了充电头之外,MacOtakara还重申新iPhone将支持反向无线充电,那么算上充电头的升级,新iPhone的价格可能会更贵。

如果说2019新iPhone消息

是事实,那么你会为涨价了的苹果新机买单吗?