> 消费 > 理财 > 正文

水滴筹的骗局揭秘 水滴筹抽成多少靠什么盈利?

自从有了这些众筹平台之后,人们没钱看病的问题终于可以解决了,但同时这些平台也成为了骗子的敛财工具,关于水滴筹的骗局揭秘或许大家都应该了解一下,水滴筹是用来帮助真正有困难的人,而不是任何人都能在上面筹款的。

水滴筹
水滴筹

近年来,频频发生一些众筹平台诈骗的案例,一些人明明有车有房有财产,可是因为不想因病返贫,所以在上面进行众筹,让穷人捐钱给他们看病,甚至有些人还将众筹金额写得非常高,企图大捞一笔。由于这些行为的出现,让人开始对这些众筹平台产生了质疑,原本这样的平台可以帮助到更多有需要的热,可如今众筹却变了味!

那么,平台在审核的时候究竟是如何通过的呢?有车有房还能众筹?难道相关平台也不核实情况?

据了解,水滴筹从申请、发起、传播、审核、提现各环节等都是没有任何手续费的。也是国内网络大病筹款0手续费的开创者。也就是说只要能筹到多少就能提现多少,当然前提是项目的真实性没有问题,否则系统审核失败就会禁止进行提现。

由此可见,水滴筹是一个真正的慈善众筹平台,不像其他平台那样存在盈利性质,这么好的一个平台,应该继续保持下去,但是在众筹项目方面,应该严加把控,提升审核的力度,让那些作假的众筹无处可藏。