> 消费 > 理财 > 正文

平安金通360天安全吗 平安金通360天收益如何?

定期理财产品可以说是市场上的热门产品之一,毕竟安全性以及收益都比较不错,而平安金通360天就是这样一款产品,小伙伴们可以在度小满金融平台上找到。那么,平安金通360天安全吗?下面我们一起来简单的了解一下这款产品吧。

平安金通360天安全吗
平安金通360天

平安金通360天是平安养老保险公司发行的个人养老保障管理产品。平安养老保险公司成立于2004年,背靠平安保险集团。平安养老保险公司的投资管理能力比较优秀,固收型养老金产品的收益业内第一。从发行方背景实力来看,该产品安全性比较不错。

平安金通360天是一款个人养老保障管理产品,这类产品的风险评级为中低风险,它主要投资存款存单、债券、债券基金等固收类资产、流动性资产,这几类资产的风险较低,本金亏损可能性较小,所以平安金通360天的安全性不用担心。

平安金通360天的投资期限为360天,最新七日年化超过4.5%,最低1000元起投。与银行一年期定期存款相比,平安金通360天的收益是比较高;与其他定期理财相比,4.5%的收益也不落下风。从收益方面来看,该产品还是比较不错的。

从上面的内容我们可以了解到,平安金通360天是一款中低风险的理财产品,安全性比较高,而且目前来看收益也不错,感兴趣的小伙伴们可以前往度小满金融平台了解一下。当然,如果你有更加不错的产品可供选择,那就另当别论了。