> 消费 > 理财 > 正文

新橙分期审核不通过? 盘点三大审核被拒的原因

如今的年轻人生活压力较大,方方面面都会用到钱,出行旅游一次就得几千块,一旦资金紧缺时,又不敢开口跟家人要钱,就会跟平台借钱了,而新橙分期近期就有不少人关注,但有些小伙伴审核时却无法通过,有可能是这三大原因。

新橙分期审核不通过
新橙分期申请被拒

一、年龄不满18岁。我们都知道,正规平台不会给青少年提供贷款服务。而新橙分期已经明确表示,借款人年龄要达到22岁以上,因此年龄要是符合条件,肯定会被拒绝。要提醒的是,就算符合年龄,也要根据自己的情况申贷,否则后果严重。

二、人脸识别失败。如今不少平台借款都要人脸识别,而新橙分期就是其中的一个。要注意的是,大家进行操作时要按照平台要求进行,因为新橙分期认证机会有限,一旦你多次没有认证成功,就会被平台直接拒绝。

三、芝麻分较低。新橙分期申请需要芝麻分不能低于600,如果你的芝麻分只有低于500多分,想要通过贷款审核难度非常大。此外,如果你的手机卡是刚刚购买的,想要获得贷款也会比较困难,建议填写的手机号使用时间已经达到一年左右。

新橙分期审核不通过
新橙分期审核失败

从上面的内容我们可以得知,年龄以及芝麻分等要是没有符合要求,想要拿到新橙分期贷款基本没戏。还要注意的是,千万别欠钱不还,否则一旦征信有问题,不仅是在该平台拿不到贷款,就连其他平台的贷款也会被直接拒绝。