> 消费 > 理财 > 正文

买陨石当六一礼物 现在陨石国际国内价格多少

六一儿童节已经过去了,但是有些小朋友收到了很奇特的儿童节礼物,杭州有一个土豪老爸,买陨石当六一礼物,陨石可是价值不菲啊,但是女儿却嫌弃陨石不要,这可尴尬了,那现在陨石国际国内价格多少呢?

陨石价值不菲
陨石价值不菲

买陨石当六一礼物

浙江一位爸爸为了给女儿“惊喜”费尽心思,给女儿准备的儿童节礼物是天上的星星。这位钢铁直的爸爸真的网淘到了100颗陨石,惨遭女儿“嫌弃”。有网友表示,心好暖但好像有点钢铁直。

现在陨石国际国内价格多少

如今普通的陨石也可以卖到每克500~600美元,稀有陨石则可达到每克3000~6000美元。世界商场上,陨石的买卖价钱很高。通常通常的陨石样品每公斤几万到几十万美元,而像火星和月球这样的珍陨,每公斤数千万美元。即便很通常的玻璃陨石也价值不菲。有媒体称,高的是月亮陨石,可以卖到25000美元一克,平均价钱为500美元一克,远远高出黄金的价钱。

陨石价值堪比黄金,还很贵,在收藏市场上价值不菲,可惜这样昂贵特别的礼物,儿童却不喜欢,你愿意收到陨石礼物?小编是不愿意的,因为没有收藏陨石的爱好,根本无法从中获得乐趣