> 消费 > 理财 > 正文

华为5G折叠屏手机来了 华为matex怎么样

今年是5G手机元年,也是折叠屏手机首次和大家见面,目前只有华为和三星发布了折叠屏手机。根据媒体最新报道,华为5G折叠屏手机来了,有网友简单上手华为matex,来看看这部机子怎么样。

华为新机简单上手
华为新机简单上手

5月29日上午,位于国家会议中心的京交会朝阳展区的展览现场,华为首款5G折叠屏手机MateX和多款自主研发5G芯片惊艳亮相。

这款手机的性能极为优越,系统运行非常流畅,与美国的苹果相比也毫不逊色,而且在价格方面更为低廉,拥有更好的性价比。同时其硬件设施也非常的优秀,无论是机身的设计还是摄像头的功能都非常的高端,在家是华为品牌的质量保证,可以说是一款非常值得入手的手机了。

对于华为首款5G折叠手机的发布有网友表示:这手机终于在国内上线了!厉害了我的国支持华为。

因为华为反击美国震撼世界,现在国人都非常支持华为,现在正值6月份,据说华为5G折叠屏手机会在年中上市,那华为新机很快就能和大家见面了,华为涨粉这么快,这款手机一定能大卖吧。