> 消费 > 理财 > 正文

红米K20怎么样 红米K20系列值得买吗?

最近发布的一款新机是红米K20,这部新机是小米子品牌红米的最新作品,秉持极致性价比原则,红米K20的售价也比较平民,那红米K20怎么样?红米K20系列值得买吗?一起来看看吧。

红米K20引热议
红米K20引热议

5月28日,Redmi旗舰机RedmiK20系列正式发布,极具冲击力的外观设计瞬间圈粉无数,说它是Redmi品牌中最具设计感的一款产品也不为过。就连雷军也在微博上赋诗为其颜值点赞,RedmiK20系列无论硬件配置还是外观设计,都无愧真旗舰称号。

RedmiK20系列采用了AMOLED极界全面屏,配合解锁速度大幅提升的第七代屏下指纹解锁和前置升降式摄像头,让手机正面浑然一体。3D全曲面玻璃的设计进一步提升手机握感。机身背部首次采用魅动火焰纹视觉设计,6亿根光栅在光线的照射下呈现出火焰纹理的幻彩光效,冰川蓝、火焰红两种颜色代表了理性和张扬的设计风格,凯夫拉纹理和马克纽森纹结合的碳纤黑则专为安静和内链的用户定制。

红米K20Pro为什么敢叫真旗舰?雷军解释,它有以下亮点:

1、定制6.39英寸AMOLED屏,第七代屏幕指纹。

2、极界全面屏,屏占比91.9%。升降式摄像头,搭载了2000万前置相机

3、IMX586的4800万AI三摄,2倍光学变焦,10倍混合光变,1300万超大广角。

4、4000mAh电池,支持27W快充。有耳机孔!Hi-ResAudio认证的音质。

5、实际上红米K20Pro的核心只有一点,那就是能不能肩负起最便宜骁龙855这个头衔。

红米K20Pro已经开售,6GB+64GB版售价2499元,6GB+128GB版售价2599元,8GB+128GB版售价2799元,8GB+256GB版售价2999元。

红米K20系列性价比很高,有很多亮点,最让人感到开心的是,售价很良心,很平民,很让人开心,工薪阶层买得起,再也不用担心没钱买手机了。相信以后小米的粉丝会越来越多的,性价比路线可以捕获很多人的钱袋子。