> 消费 > 理财 > 正文

红米K20发布 小米9和红米K20Pro哪个好

根据媒体最新消息,5月28日红米K20发布,这部手机发布之后,市场的关注度并不是很好,卢伟冰在发布会现场表示,极致性价比是红米K20的亮点,那红米K20怎么样?小米9和红米K20Pro哪个好?来看看吧。

红米新机发布
红米新机发布

小米9比红米K20Pro更轻薄一些。在设计上,小米9采用全息幻彩机身,配备6.39英寸AMOLED水滴屏,红米K20Pro则采用3D四曲面玻璃,配备6.39英寸升降AMOLED全面屏,是一款妥妥的“真全面屏”手机。

两款手机均搭载时下流行的骁龙855移动平台,最高支持8GB运存和256GB内存,配置高端。在相机方面,小米9和红米K20Pro前置摄像头都为2000万像素,前者光圈比后者更大一些,在后置摄像头上,小米9更胜一筹。

在价格上,小米9售价2999元起,8GB+256GB版售价3699元。红米K20Pro售价2499元起,8GB+256GB版售价2999元。相对而言,红米K20Pro更便宜一些。

红米K20让我们看到红米的转变,但除此之外K20也让我们发现小米的问题,就目前来看红米旗舰除了无线充电外在其他地方真的一点都不逊色米9,看到这款产品,恐怕不少有意购买米9的用户也要重新思考了,因为相比之下,米9真的没有什么特别大的优势。真怕最后红米没有KO掉友商,反而把小米给KO了。

总体而言,小米9比红米K20Pro更好一些,在价格上小米9虽然略贵,但是经得起市场检验,但是对于那些不用手机打游戏的人,用哪一部都可以,不换手机是最好的做法。