> 消费 > 理财 > 正文

能挣钱的app排行榜 手机赚钱攻略指南一点通

人人都有一部手机,可以用手机看电视,可以用手机刷各种娱乐信息,但是还有一种更酷的玩法你不知道呢,那就是用手机赚钱,这里有一份能挣钱的app排行榜,你需要赚钱的话,请读下文。

手机赚钱指南
手机赚钱指南

1、趣美文

趣美文app是一款靠分享就能赚钱的手机趣文阅读app应用软件。注册这个APP就有一元的红包,阅读也有0.08元嘚瑟收入。在趣美文APP里,每天都会更新一些热门资讯,优质的图文资讯。用户要做的就是阅读加分享。

2、阅头条

阅头条app是一款旨在提高用户阅读价值的资讯阅读软件,同时也是一款阅读新闻赚钱的软件。在提供给用户最新最热的资讯的同时,阅头条会把从广告中获得的部分收益以金币的形式分享给用户,用户通过阅读获的得金币可以兑换话费或现金提现。

3、刷宝视频

刷宝APP也像其他的赚钱APP一样,可以通过做下日常任务来赚取金币的奖励。比如说签到,开启宝箱,分享视频,晒收入等等。完成任务,就可以获得金币的奖励。不同的人,不同的操作方法,得到的金币收益也是不同的。如果只靠刷短视频来赚钱的话,一天最多可以获得2万多金币。

4、抖音APP

运营抖音账号,输出娱乐内容,做广告,卖产品,相当于自媒体营销和电商结合。

以上就是比较靠谱的手机赚钱的方式了,给你推荐的赚钱app,你都知道吗?如果不知道,那是很正常的,因为这是业余时间干的事情,大家还是要把主业干好,祝愿大家升职加薪。