> 消费 > 理财 > 正文

团贷网6月最新消息 团贷网还能正常回款吗?

据团贷网6月最新消息显示,如今团贷网资金处于监管中,退还会由法院统一处置,投资者需要及时登记信息。那么,团贷网还能正常回款吗?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容,希望可以帮助到大家。

团贷网6月最新消息
团贷网最新消息

团贷网突然爆雷让不少投资者有些意外,毕竟自己辛辛苦苦赚的钱投资到里面,不知道这笔钱是否还能要回来。据悉,如果资产端真实、账上的资金、平台资产等等都比较良好的话,那拿回来的资金比例就比较高,反之就会比较少了。

申请登记:可以到户籍所在地报案;也可以登录“公安部非法集资案件投资人信息登记平台”进行网上登记;可在手机上关注“东莞市公安局”微信公众号后,点击左下方“业务办理”菜单栏,选择“经侦业务”进行网上报案登记。

公安部此前通报了最新的进展,已经新增收回了3亿多人民币,截止到目前为止,已经收回了5亿多人民币,而且有800多人的催收团队在加紧催收工作,未来还会有更多款被收回,还欠团贷网账款的用户要及时还款,否则有可能会被追究责任。

小编提醒:如果遭遇P2P网贷平台爆累,投资者应当尽快将相关资料准备齐全,携带它们到公安机关登记、报案,尽可能挽回损失。要注意的是,P2P投资风险极高,建议小伙伴们不要贪图高收益,否则一旦投问题,就会损失惨重。