> 消费 > 理财 > 正文

北京买房新政策2019 零纳税提供社保缴纳清单即可

在国家减税降费的红利下,除了个人纳税起点提升至5000元外,还有赡养老人、子女教育、房贷、房租抵扣等等,不少人实现了零纳税。但在大城市落户买房按揭的时候需要看纳税情况呀,零纳税之后出现个税断缴怎么办?北京买房新政策2019告诉你!

零纳税买房
零纳税买房

刚刚,北京市住建委会同国家税务总局北京市税务局、北京市人力社保局共同发布《<;关于进一步严格购房资格审核中个人所得税政策执行标准的公告>;的补充公告》,对购房资格审核中的个税政策执行标准做出相应调整。

根据补充公告,购房人自2019年1月起因减除费用提高以及新增专项附加扣除,个人所得税缴纳额为零的月份,审核其社会保险缴纳情况,社会保险正常缴纳的月份计入个人所得税累计缴纳月数。

此外,购房资格申请人自2019年1月1日后某月起按社会保险审核的,后续月份在申请人办理个人所得税连续申报的前提下,只审核其社会保险缴纳情况。

所以说,大家买房的时候再也不用担心个税缴纳问题了,该享受的权益通通可以放心大胆的享受了!此次北京买房新政策2019十分贴心,大家可广而告之哟!