> 消费 > 理财 > 正文

喜鹊快贷10000元利息多少 喜鹊快贷上征信吗?

喜鹊快贷是凤凰金融平台下的贷款产品,因平台背景实力较好,让许多人对它都是非常信赖的,所以喜鹊快贷受到不少的青睐。那么,喜鹊快贷10000元利息多少呢?下面小编就带大家来简单的了解一下喜鹊快贷的相关信息吧。

喜鹊快贷10000元利息
喜鹊快贷利息多少

喜鹊快贷是凤凰金融旗下推出的信用贷款口子,是正规持牌金融机构的贷款产品。喜鹊快贷除了有自己的贷款APP,还可以在51公积金和51信用卡里面找到申请入口,主要有两种借款模式,以公积金贷款的工薪贷和以信用卡贷款的易卡贷。

喜鹊快贷的利息是月息0.6%,那么借10000元用1年的话就是10000×(1+0.6%×12)=10720元,按照这个算法的话,喜鹊快贷1年的利息只有720元,在同类产品里面来讲,这个利息是非常低了。当然,具体利息多少还得以官方显示为准。

根据官方页面的介绍,喜鹊快贷正常审批市场预计最快是5分钟,具体时间要以页面显示为准。实际上根据众多网友的反馈,喜鹊快贷的审核还算是挺快的,一般在3个小时内能够出审核结果,审核成功后可立马发起提现,一般当天就可以到账。

值得一提的是,凤凰金融暂时还没有上征信,不过相信以后肯定会上的,并且在申请的过程中要审核用户的征信情况,因此信誉情况不好的建议就不要去尝试了。要提醒大家的是,虽然目前不上征信,但也不能逾期还款,不然麻烦也不小。