> 消费 > 理财 > 正文

大学毕业摆摊被斥 创业摆摊也可以月入过万

随着经济的快速发展,不少刚毕业的大学生都会自己创业。近日,大学毕业摆摊被斥没出息成功引起了众多网友的热议。原来是阜阳27岁小伙小马在街头推车摆摊卖水,被父亲斥责没出息。那么,创业摆摊真的没出息吗?下面小编给大家介绍两个月收入过万的小生意吧。

大学毕业摆摊被斥
大学毕业摆摊被斥责

摆地摊可以说是创业做生意的一项入门课程,许多白手起家的创业者在初期大都有过摆地摊的经历,摆地摊不但可以磨炼你的口才销售能力,面对各种形形色色的顾客也能让你学会很多的销售技巧,还可以为你赚取人生的第一桶金。

一、杂粮煎饼。一种小吃形式的煎饼。主要特色:香,里外全脆,味美,酱主要以回味感为主。给人感觉吃过一次,还想吃下一次的感觉。杂粮煎饼小吃车和流动经营,则相对投资金额很低、市场大、回报快,月收入也非常不错。

一、包子馒头。早餐品种繁多,但是,总有几样东西,是大江南北都随处可见的,那就是,包子、馒头、油条、豆浆。经营包子馒头油条豆浆,虽然比较辛苦劳累,但是大多能保证客观的销量。据小编了解,经营得当月收入过万可能性极高。

要注意的是,即便是摆地摊也要注意商品的质量,不能为了利润就去销售一些劣质的商品。如果你卖的商品物美价廉的话,一些顾客甚至会推荐一些其他的朋友进行购买,这样无形中也是对你的生意做了一定的宣传。