> 消费 > 理财 > 正文

国寿嘉年天天盈靠谱吗 国寿嘉年天天盈手续费

微信理财通里面的产品也有网友在使用,那这些产品好用吗?其中有一款活期产品叫国寿嘉年天天盈,国寿嘉年天天盈靠谱吗?国寿嘉年天天盈手续费多少?现在余额宝收益越来越低了,国寿嘉年天天盈收益如何呢?

微信理财通理财
微信理财通理财

国寿嘉年天天盈的风险等级为中风险。“中风险”这个评级比股票基金的“高风险”要安全,但是比不上零钱通、余额宝之类的低风险产品。

国寿嘉年天天盈主要投资银行定期存款、国债和高信用等级的短期有价证券,这些投资品种安全性高,收益稳健,不容易亏损。

从近段时间的万份收益数据来看,国寿嘉年天天盈保持在0.748元以上,没有产生过负收益。根据理财通用户的反馈,国寿嘉年天天盈也没有出现未兑付本金和收益的情况,赔本的可能性比较低。

国寿嘉年天天盈是养老保险公司发行的养老保障管理产品,1000元起购,T+1日计息;它支持随时取出,取出T+1日到账(T为15点前的交易日,周末、节假日顺延),不需要手续费。

从转出规则来看,国寿嘉年天天盈的灵活性挺高的,属于活期理财产品。在计息规则和取出到账时间上,与货币基金差不多。

国寿嘉年天天盈收益比余额宝要高,但是安全性比余额宝要低一点,如果大家愿意冒险,可以试一试把钱存在微信理财通里面,利息收益可以帮助大家避免财富缩水。