> 消费 > 理财 > 正文

苹果5G手机何时出来 苹果5G手机最新消息

根据媒体报道,苹果5G手机最新消息振奋人心,苹果5G手机最早将会在明年和大家见面,如今已经是6月份了,这意味着还有半年左右的时间,苹果5G手机就会和大家见面了。来看看相关详细信息吧。

苹果5G手机明年出
苹果5G手机明年出

最近,有网友在twitter上晒出了iPhone新款机型的渲染图,此消息一出,便引起了广泛的关注。从网友提供的渲染图中可以看出,苹果公司有可能在2020年推出3款新版iPhone,根据国外媒体的报道,2020年推出的新版iPhone中将会有两种型号是5G版。

2种型号都将配备OLED显示屏,新手机将有6.7英寸、5.4英寸的屏幕尺寸。还有一款6.1英寸的OLED屏iPhone,根据分析这很可能是iPhoneXR(或2019版6.1英寸iPhone)的后继产品,并且只支持LTE,而新的6.7英寸和5.4英寸手机将支持5G移动数据。

在电池性能方面,三款新版的iPhone均在3000mA以上,iPhoneXS的升级版为3322mA,iPhoneXSMax升级版为3650mA。2020年推出的5G版iPhone将极有可能采用高通公司的5G基带芯片。

苹果5G芯片要到2022年以后才会研发出来,所以这一次苹果5G产品最有可能使用高通5G基带芯片了。只是不知道苹果5G手机的价格会是多少,毕竟价格是智能手机竞争力的关键因素之一。