> 消费 > 理财 > 正文

师级干部待遇是多少 军队里的工作福利待遇好吗

工作之后,见到需要接触的陌生人人们首先会想知道对方的职业,其次是收入。而军队是独立于我们之外的一个体系,那军队里的工作待遇怎么样呢?师级干部待遇是多少呀?来了解一下吧。

部队工作待遇好吗
部队工作待遇好吗

根据网友表述,师级干部工资1万左右,具体还得看担任什么职务,有没有实权。正师级单位一般与地方的副司(局)、厅、地级单位对等,正师级干部转业到地方后,可担任副司(局)、厅、地级职务,但享受司(局)、厅、地级正职待遇。

正师级是中国人民解放军正师级或相当于正师级单位,主要师、军分区、大城市的警备区(非直辖市)、各总部的二级部下设局或处、大军区级单位的二级部、正军级单位的后勤部和装备部、副军级单位的司令部和政治部等一般为正师级编制。

师级,在军队里师级就是级别。军衔正师为大校,副师为上校。但有个别正师为少将的在地方,师级等同于厅局级。也就是说一个师长也可以等于一个市长。

军队工作福利待遇是很好的,有独立食堂、独立的住房,有独立的生活配套设施,有学校有医院,有运动场所,在这个纷纷扰扰的世界中开辟了一个秩序森严、保障很好的空间。如果你能去军队工作,这是一种荣耀。