> 消费 > 理财 > 正文

趣步注销不了有啥后果 趣步真的能赚钱吗?

随着副业赚钱潮流火起来之后,人们纷纷投入业余时间赚钱模式,希望能通过简单的操作获得收入,趣步就是一款大众都在参与的赚钱app,但是有人说,趣步是骗局,那趣步注销不了有啥后果?趣步真的能赚钱吗?

趣步赚钱骗局曝光
趣步赚钱骗局曝光

走路就能赚钱,大家真的信吗?小编听到这个消息就觉得这个赚钱方式不可信,凡是只要付出一点点就能收获利润的途径暗中都标好了更高的价码,只是大家还没有发现而已,趣步就是这样的骗局。趣步注销不了可能会发生信息泄露,自己的信息会被他人盗取用在别的地方。

这款看似是以健身为目的的APP称:不需要任何额外的投资,只要每天走3000步,就能轻松赚到钱。在我加入的某趣步用户群里,公告栏还贴着一句略显夸张的宣传语:“把趣步当创业,努力推广1-2个月,之后每天领3-4位数的退休金!”按照群里的说法,我只要玩转这个产品,三个月后就能提前退休。

仅仅靠走路获得的收益并不丰厚。因为根据糖果产出的公式,每日获取糖果数量=0.00008×任务步数×活跃度,其中,每个人基础活跃度为1,组队0.02,推荐新用户认证可以获得0.05的活跃度加成。因此,在不组队、不推荐新用户的前提下,仅靠步数赚取的糖果实在有限。而且卖出糖果平台还会扣除50%手续费,到手的金额所剩无几。

对走路换糖果这一游戏规则,“趣步”也有所修改。起初,用户只需坚持30天,每天行走3000步,就可以获得11个糖果。今年年初,则改为必须连续45天,每天走完4000步,才能拿到12个糖果。而如果想要提高糖果产出,则需要依靠现有糖果购买任务或“拉人头”来提高活跃度。

可见,趣步走路是个幌子,真正的能让人赚到钱的方式其实要依靠拉人头,而这种盈利模式很像传销,所以大家一定不要心存侥幸,赶紧离开趣步吧。