> 消费 > 理财 > 正文

余额宝投了30万没了 余额宝最新收益率是多少

支付宝旗下余额宝是一款用户众多的理财产品,因为方便和收益高,几年来,余额宝名气大大提升,但是这期间也有网友抹黑余额宝,说余额宝投了30万没了,其实这是谣言,大家不要信。那余额宝最新收益率是多少?来看看吧。

余额宝理财
余额宝理财

余额宝最新七日年化收益率是2.2750%,确实很低啊。那是不是不应该用余额宝理财了呢?很多网友不用余额宝,开始用笔笔攒了。那支付宝笔笔攒是什么东西呀?用它我们能获得什么好处?

听说马爸爸的支付宝最近又出了一个名为“笔笔攒”的功能,据说可以帮你在花一笔钱的同时攒下一笔钱。开通的时候设置好每笔支付宝消费(仅限消费支出,不包括理财、保险、还款等)后攒下的金额,金额必须要在0.01—100元之间;

同时设置好用于划扣金额的指定账户,例如你的某张银行卡;设置好单日攒钱次数(可以不限或者指定单日最大次数)。开通后在你每次消费的同时,支付宝会从你的指定账户中划扣一笔指定金额,存入余额宝中进行冻结。所谓的“冻结”其实并不是真的冻结,是随时可以取消冻结的。

笔笔攒是一个帮助年轻人攒钱的产品,当你开启笔笔攒后,每次用支付宝付款后,会从你指定的储蓄卡扣指定的金额攒入余额宝,让你简单轻松、积少成多地攒下钱。

需要注意的是,你的支付宝账单分类利,属于“消费”分类的支出才会帮你多扣指定金额赞起来,其它支出比如理财、保险、借还款、公益、人情往来、小买卖等是不会扣钱的。