> 消费 > 理财 > 正文

闪银哼哼逾期一天会怎样 这三大严重后果要看清

相信小伙伴们都知道,闪银是业内有名的一款纯信用手机贷款,比较适合急用钱的上班族、个体户借款。但要注意的是,闪银哼哼逾期一天也会有严重的后果。那么,闪银哼哼逾期一天会怎么样呢?下面我们来看看吧。

闪银哼哼逾期一天
闪银哼哼逾期一天后果

据了解,闪银口子哼哼上征信,借款人只要出现贷款逾期、违规用款等不良信用行为,闪银哼哼会如实将不良信用行为上报央行征信系统,所以,借款人一定要按时还款,维护好个人征信。闪银哼哼逾期一天将会面临如下的情况:

1、电话提醒。逾期一天并不是特别严重的事,因为很多人都会忘记还款,也许错过还款日、也许暂时没钱、也许根本不记得还款,所以闪银会挨个打电话或发短信提醒,要求尽快还款,这阶段态度比较温和,小伙伴们按时还款即可。

2、收取滞纳金。从逾期第一天开始,闪银哼哼就会按天计算滞纳金,具体的费率每个人会根据个人情况而定,有网友表示本息为1957元,逾期一天的滞纳金是9.79元,这样算下来非常高,10天就将近100元,可以说滞纳金有些高。

3、爆通讯录。逾期一天并不会直接爆通讯录,一般超过一个礼拜后,依然不还款的话,就会逐个群发消息、打电话。有网友表示,闪银哼哼有宽限期,超过3天逾期不还的话,会上征信,目前该说法尚未暂未得到官方认可。