> 消费 > 理财 > 正文

plustoken最新消息 多名成员或在海外被捕

从今年的6月中旬开始,plustoke钱包开始被曝出无法提现和跑路的问题,引起不少平台投资者的担忧,而根据plustoke最新消息,目前plustoke团队的主要操盘手,已经在海外被当地警方逮捕,下文就来带大家了解一下。

当地新闻报道称,6月27日,六名涉嫌互联网诈骗的中国籍人士在瓦努阿图被当地警方逮捕。凤凰网区块链披露,涉及的六名人员疑似plustoken创始团队,并且中国区管理人陈子涵疑似在其中。

plustoken钱包
plustoken钱包

据报道,在保密的状态下,中国已说服瓦努阿图在其境内执行中国法律。六名中国公民被逮捕,在没有进入瓦努阿图法院的情况下,他们被押送出瓦努阿图,中国警察手持一只手臂,瓦努阿图警察手持另一只手臂。

2019年3月,长沙市天心区文源派出所已对当地“plustoken区块链钱包”宣传窝点进行查处。警方发现,“plustoken区块链钱包”涉嫌传销。相关资料显示,plustoken宣称自己是智能搬砖钱包,币圈余额宝,团队来自韩国。投资者存入100万元,复利一年就能赚到700万元。用户投资plustoken智能搬砖钱包,除保本外每月还能获得10%到30%的收益,直接发展一名下线奖励100%,二层到十层各奖励10%。

警方表示,“plustoken钱包”假借“区块链”名义,收取门槛费、发展下线、层层奖励,具备传销的典型特征。

最后,虽然区块链技术在互联网数据时代,有着非常光明的前景。但目前来说,行业并没有过多的利用好区块链技术,反而是一些诈骗团队,打着区块链旗号,进行违法犯罪的活动,这将会得到法律的严惩。