> 消费 > 理财 > 正文

点融网理财最新消息 2019点融网倒闭了吗?

市场上一直在关注点融网理财最新消息,2019点融网倒闭了吗?很明确地告诉大家,点融网没有倒闭,点融网运营良好,甚至还获得了新的融资,点融网用户不必心急,来看看最新报道吧。

点融网没有倒闭
点融网没有倒闭

点融网最新消息,6月20日,中国网贷服务平台点融网宣布完成新一轮融资。此次融资由渣打直投领投,亚赋资本(AffirmaCapital,一家通过渣打直投业务分拆成立并由渣打直投团队管理的PE基金)和包括大连金投(Orix欧力士在中国业务的投资平台)在内的点融部分现有股东参与本轮融资。

最新一轮融资宣布前,点融网也曾被媒体曝出高管动荡及裁员风波。郭宇航表示,目前点融多位创始高管依然在岗,同时,员工的裁员补贴已经分6期发放,目前均已到位。

据点融官网披露的2017年年报,其在网贷之家综合排名为全国第五。可以看出,点融网实力还是非常强大的。但是,之后点融网业绩不断下滑,2018年下半年更是风波不断,传出高管内斗、线下门店关闭、裁员、债转缓慢等消息,联合创始人郭宇航也一度被传淡出点融网。

不过点融网CEO郭宇航回应称,公司已经找到了资产处理公司,到2019年下半年应该会度过难关。所以投资者担心点融网会倒闭是徒增烦恼了,大家还是把心思放在工作上吧,点融网在2019年很可能是安全的。