> 消费 > 理财 > 正文

微贷网5万车贷利息多少 微贷网贷款利息高吗?

微贷网是市场上一个比较知名的网贷平台,在各大论坛、门户内排名口碑都不错。对于不熟悉微贷网的小伙伴们来说,贷款利息是最为重要的。那么,微贷网5万车贷利息多少呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的内容吧。

微贷网5万车贷利息多少
微贷网5万车贷利息

微贷网从事以汽车抵押借贷为主的P2P业务,在2014年完成浙商创投的A轮融资,于2015年获得汉鼎股份的B轮融资、2016年获嘉御基金领投的C轮融资。目前,微贷网针对车主设计的贷款产品主要有两个,一个是车抵贷,另一个是车主信用贷。

微贷网当中的车抵达贷月综合费率低至0.55%,也就是年化综合费率可以低至6.6%。具体贷款利率,要看大家的个人综合信用等。举个例子:从微贷网车抵贷申请5万元的贷款,年化综合费率为6.6%,用款1年的贷款利息大约是3300元。

微贷网当中的车主信用贷月费率最低千分之6,也就是年化综合费率可以低至7.2%,具体贷款利率也是要经过综合评估。举个例子:从微贷网车抵贷申请5万元的贷款,年化综合费率为7.2%,用款1年的贷款利息大约是3600元。

以上便是微贷网贷款利息的相关介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。这里小编要提醒大家的是,如果你在微贷网逾期还款了,后果是比较严重的,不仅会被收取罚息,还会对个人信用造成极为不利的影响,建议大家及时还清欠款。