> 消费 > 理财 > 正文

苹果停产iphone6 苹果6售价千元还值不值得买

苹果一代机皇iphone6停产了,在5年销售中iphone6实现了2.5亿台的出货量。有朋友会问,苹果停产iphone6后,售价千元的iphone6值不值得买?这个价值问题就看你关心的是什么了。

苹果专卖店
苹果专卖店

如果说,你喜欢使用iOS系统,那么iphone6你值得拥有,如果说你希望手机待机时间长一点,那么安卓机子更适合你。如果说,看整体的性价比,iphone6是开启大屏手机时代的代表,除了待机时间短外,在安卓千元机中,iphone6性价比要高一些。

很多按卓手机配置都很高,双核cpu,1G内存,但即使是这样用起来还没有iphone4流畅,甚至没有iphone3流畅,因为苹果的ios系统做的真的很好。安桌用盗版软件很方便,苹果越狱什么的很麻烦。但是苹果真正用多了以后,对比才发现苹果软件商店是最方便的。下载软件很便捷,更新也很方便,绝对是最好的解决方案。

苹果手机生命周期很长,一般的安卓手机,出来的时候2.2系统,后来顶多升级到2.3系统,不能升4.0。但是苹果的都有三年时长,就是软件系统可以升三代,现在iphone3gs都能升级到ios5。苹果系统稳定,软件稳定。由于iphone机型不多,而且软件商店审查很严,所有软件的兼容性都出奇得好;相比之下,安桌机型分裂太严重,软件兼容性完全没有保证。

而且库克也称赞iphone6是苹果的经典之作,如果你是果粉,那就可以在苹果停产iphone6之际入手一台哦!根据相关媒体报道,苹果已经针对全球市场调整了旗下手机产品线,iPhone6系列直接退出舞台,所有的订单全面停止。所以说,iphone6售完即止。

iPhone6尽管是5年前的手机了,不过这几年苹果把iPhone当作国内的低端机来卖,iPhone6宝刀未老继续发挥余热,迄今累计销量至少2.5亿部,这应该是iPhone系列当中常青树了。眼看着今年下半年苹果即将推出全新的iPhone机型,为了给新机型让路,苹果决定将最为畅销的旧款机型iPhone6系列全面停产。