> 消费 > 理财 > 正文

悦富万卡收99元费用 2019悦富万卡有什么用?

悦富万卡和玖富万卡相信大家都听说过,虽然两者只是一个字的差别,但并不是同一款产品。据悉,悦富万卡收99元费用。那么,2019悦富万卡有什么用呢?下面小编就给大家简单的介绍一下,希望能够给予小伙伴们一些帮助。

悦富万卡收99元费用
悦富万卡99元费用

据了解,悦富万卡不是玖富的产品,也不是信用卡,而只是杭州悦鹿科技有限公司推出的会籍卡。悦富万卡,提供高端定制、办理信用卡、娱乐、旅行等各个领域提供更多的优惠服务,为用户筛选优质消费资讯,推荐个性化精品。

小伙伴们可以将其看做一款能提供各种优惠服务的会员卡,不过办卡并不是免费的,需要支付99元会员费,在办卡的时候会让你进行支付的,然后才会把这个卡寄给你。据了解,悦富万卡的卡片是作为进入网站的唯一标识

具体特权服务包括,9折话费充值、6折购买各大视频网站的会员、9折享受网易云音乐、8.5折入住维也纳酒店、8折游玩香港迪士尼、定制男装等,还有就是可以办理网贷、办信用卡。悦富万卡虽然不是信用卡,没有透支额度。

以上便是悦富万卡收99元费用的介绍了,希望可以帮助到大家。值得一提的是,悦富万卡本身并没有用,毕竟不支持刷卡消费,真正有用的是它的APP,拿到寄送的卡片激活后才可以在APP上享受到优惠服务。