> 消费 > 理财 > 正文

6G十年后投入使用 6G研究华为依旧领先

大家都知道在前段时间关于6G的最新消息传出了,而且华为已经开启了6G网络研究,此事引起了好多人的关注,但是你知道吗?就在近日,任正非说6G十年后投入使用了,据了解,6G研究华为也是领先世界。

6G什么时间投入商用
6G什么时间投入商用

5G网络还没商用,现在就有消息指出启动6G网络研究了,毕竟这也是许多人最关注的焦点了,因为大家都希望网络快的。但是如今,据报道称6G研究华为依旧领先,任正非判断6G十年以后才会开始投入使用,你期待吗?

昨日,华为“心声社区”发布了公司创始人任正非9月10日接受《经济学人》的采访纪要。在谈及“6G”这一话题时,任正非表示,对于6G研究,我们也是领先世界的,但是我们判断6G十年以后才会开始投入使用。

此外,针对“出售5G业务”一事,任正非表示,华为可以一次性授权许可5G技术和工艺转让给西方国家,许可别的西方国家也生产同等的设备。当我们把技术全部转让以后,他们可以在此基础上去修改代码,修改代码以后,相当于对我们屏蔽了,对世界也屏蔽了。美国5G是独立的5G,没有什么安全问题,它的安全就是管住美国公司。不是我们公司在美国卖5G,而是美国公司在美国卖自己的5G