> 消费 > 理财 > 正文

微博借钱靠谱吗 逾期是否会上征信?

在如今,很多网络大平台,都会推出自家的网贷服务。而在微博app上,新浪也上线了微博借钱服务,据了解,该网贷服务的申请门槛较低,那么微博借钱靠谱吗?使用微博借钱逾期是否会上征信?下文就来带大家了解一下。

微博借钱
微博借钱

微博借钱新浪几年前推出的无抵押无担保类信用贷款,号称是年轻人的借钱平台,其门槛较低、申请简便,最早名为【借钱】,后来改名为【微博借钱】,直接在微博钱包内点击“借钱”就可以申请。

微博借钱是新浪金融旗下官方信贷产品品牌。依托前沿信息加密技术和微博内场景优势,为微博用户提供便捷、安全的个人消费信贷服务。具有品牌保证、申请便捷、放款快、息费透明、安全性强等特点。

据了解,新浪已经获得正规贷款公司的牌照,资方都是银行金融机构,所以会查征信也会上征信,贷款用户很容易被拒。所以使用微博借钱发生逾期后,是有机会被记录到征信系统中的。

总的来说,对于新浪这样的大平台开始,其上线的网络贷款产品,还是非常靠谱的。从用户的反馈来看,使用微博借钱,并没有出现隐藏的利息费用,或者出现违规的催收情况,对于有短期资金需求的人群来说,可以考虑申请微博借钱。