> 消费 > 理财 > 正文

三四线城市房价多少 跌到30万一套可能性大吗?

古人有云,有钱先置业,所以有条件的朋友都会买上一套房。近几年楼市发展过快,房价上涨的速度让人吃惊,一些三四线城市房价也出现了明显的上涨。那么,2020年三四线城市房价多少呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

三四线城市房价多少
三四线城市最新房价

据了解,今年2月份,二手房价格下跌城市数量跳升至73个,其中三四线城市占比超过70%,其中淮安、温州、滁州、南充、绵阳、安顺、金昌、贵港、菏泽等39个城市跌幅超过3%,襄阳跌幅甚至超过了13%。国统局公布的2月70大中城市二手房销售价格指数也显示,23个下跌城市中,有15个是三四线城市。

新房市场更是惨不忍睹,开发商滞销严重,为了出货回款,一些开发商都采取了“打折降价”的策略,肇庆、镇江等最为突出,开发商卖房的优惠力度都在25%以上,年前1万均价的楼盘,只需要七八千,年前七八千的楼盘,如今只需要四五千,可以看出受疫情的影响,今年的房价还是有所下降的。

三四线城市有可能会跌到30万一套吗?小编认为这个需要因城而异,个别城市有可能会出现这种情况,毕竟30万如果是按70平一套算,均价在4200元/平,这是完全可以实现的。在这里小编还要一些朋友,如果你已经申请了房贷,要按时还清欠款,否则会给你带来不少的麻烦。