理财 正文
热搜:男子告白被拒过路女子截花二人将结婚国内油价何时大幅下跌丈夫赠情人70多万被妻子起诉

宁波一679万元别墅1元起拍 拍卖保险金超百万

众所周知,无论在那个楼盘或者是哪个地段,别墅一直以来价格都较为昂贵,但你见过别墅1元钱起拍吗?这样的事情在生活中却真真实实发生了,那就是近几天在阿里拍卖平台上成交的一套别墅,市场预估价为679元,最终这套别墅拍卖出去了吗?下面一起去看看。

别墅1元起拍
别墅1元起拍

根据阿里拍卖平台数据可以看出,这套别墅位于宁波市鄞州区姜山镇的望府雅园内,地理位置也不错,别墅建于2015年,目前是毛坯状态,建筑面积为258.93平方米,上下共四层,顶楼带阁楼,南面带庭院,但这样的一套豪华别墅起拍价却被定为1元。

相信很多人都百思不得其解,为啥这好好的一套别墅起拍价却低的这么离谱呢?原来这是竟是因为这别墅属于“涉刑资产”,一旦哪位幸运儿拍到了就要缴纳136元的保证金。从以往的交易金额来看,预计最终成交价也不会怎么低。