理财 正文
热搜:孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金国内油价何时大幅下跌北京2名机场工作人员核酸阳性

好分期怎么突然不能借款了 进来看主要原因

好分期是友信金服旗下消费金融平台,自从推出到现在,得到了不少消费者认可,为很多用户解决了资金紧缺问题,但有网友反映,好分期怎么突然不能借款了,一起来看分析。

据了解,2021年好分期还是正常运营的,在用户提交贷款申请后,系统会综合借款人的资信条件、账户使用情况等多个因素进行审核,并且还受到贷款政策的影响,对于一些资质不是很好的用户就会选择停止放款。而在好分期借款失败时,系统都会有相应的提示,这些提示可以帮助大家找到贷款被拒的原因。

1、提示次日再试。这表示当天的放贷额度已经被抢光了,此时并不表示借款人的资质不良,如果有需求的话,建议可以次日再进行尝试,最好避开高峰期申请。当然,并不能保证一定能借款成功,所以,大家还是要做好再次被拒贷的心理准备。

2、提示过段时间再试。这可能是用户的资质不过关导致的,比如说当前有逾期未还,逾期次数不多但时间长等,严重影响了个人信用;或者是近期办理了多个贷款或信用卡,新增了很多负债,甚至还出现了多头借贷的情况,还款能力被贷款机构质疑,这种情况下也是无法顺利借款的。

3、提示借款人数太多。这表示用户不符合借款要求。今年的监控风控力度不断缩紧,所有的金融机构都在加强风控保本,用户在借款时会更加严格,要是用户有些风险性操作,账户借钱风险高就会通过这种提示婉拒,大家可以在保持一段时间的良好行为后再尝试。